Heilfasten - Therapiehaus Feldkirchen

Im Zeichen der Gesundheit!

Heilfasten
Was ist Fasten?
Keine feste Nahrung. Der Fastende/die Fastende nimmt nur Flüssiges zu sich. (Gemüsebrühen, Obst- und Gemüsesäfte, Tees und Wasser.) Keine Genussmittel. Verzicht auf Alkohol, Nikotin, Kaffee und Süssigkeiten. Freiwillig und in eigener Verantwortung.

Nach diesem strengen Fasten in der Gruppe, begleitet von Darmreinigung und Kneippkur, sind wir in der Lage, unser Leben neu zu auszurichten. Die drei Säulen der Fastenwoche sind Fasten, Bewegung und Entspannung.
Entgiften, entschleunigen und reinigen - Fasten ist seit Alters her und in vielen Religionen das einfachste und wirksamste Mittel, den Menschen auf den drei Ebenen von Körper, Geist und Seele zu erneuern und mit sich selbst in Einklang zu bringen. Die Methode Dr. med. Otto Buchinger und Dr. med. Hellmuth Lützner ist dabei eine der erfolgreichsten Methoden, den Körper zu entgiften und zu reinigen. _ Gesundheitsvorsorge beginnt im Alltag!
Was kann eine Fastenwoche bewirken?
Zu neuem Körper - und Geist- und Ernährungs-Bewusstsein finden _ den Stoffwechsel in neues Gleichgewicht bringen _ loslassen _ sich wieder neu spüren _ Kraft tanken _ heilsame Ordnung in den alltäglichen Stress bringen _ die Vitalität des gesamten Organismus steigern _ Natur genießen _ die wirklich wichtigen Dinge im Leben erkennen _ Gewichtsabnahme ohne Hungergefühl _ unsere Wahrnehmung verfeinern und die Sinne schärfen _ neue Energie und Freude für den Alltag bekommen _ einfach Wohlfühlen!

Wir machen gemeinsam den ersten Schritt!
  • Treffen uns in einer geschützten liebevollen Atmosphäre.
  • Fasten gemeinsam, denn es geht viel leichter und macht mehr Spaß!
  • Unterstützen uns beim Auftanken neuer Kraft und Lebensfreude.
  • Machen eine Entdeckungsreise zu Körper, Geist und Seele.
Heilfasten Herbst 2021
Stärke dein Immunsystem jetzt!

Fastenbegleitung: ärztl. geprüfte Dipl. Fastentherapeutin und Yoga-Therapeutin Veronika Gaugeler-Senitza, MAS und Dr. med. Richard Gaugeler, Internist und Psychotherapeut

Genussfasten & Bewegung
Heilfasten, Yoga und Wandern in den Herbst

FASTENWOCHE 2: von Freitag 29. Oktober (18 Uhr) - Donnerstag 4. November (15 Uhr)
(tägl. Treffen abends)
INFO ABEND am Sonntag 24. Oktober um 18 Uhr im Therapiehaus Feldkirchen

Kosten FASTENWOCHE: samt allen Utensilien: Euro 250,- / Person
Anmeldung: 0676 84410022 (SMS/Whatsapp, bitte auch auf Band sprechen)
Bitte frühzeitig anmelden (Teilnahme begrenzt!)
“Fasten heißt für mich,
Aufgestautes loslassen,
mich selbst wahrnehmen
aussteigen aus dem Rad des Alltags.
Richte dich neu aus und sei glücklich!”
Veronika Gaugeler-Senitza
Heilfasten
Interessante Vorträge während der Fastenwochen
Feedback nach einer Heilfastenwoche